神秘大佬空降艾锑无限,艾锑无限能否被看好?

2018-01-10 16:21:00    

 何庆源,何庆源先生于1983年毕业于加拿大沃特卢大学,获得工程学士学位,并于1988年获得商业管理硕士学位。现任中国远洋海运集团有限公司外部董事。20163月,任中国移动通信集团公司外部董事。

19821992年,何庆源先生在北电网络加拿大公司和北电网络中国公司数字交换和数据分组交换的研发和市场部任职,做过各种管理工作。

1992年,何庆源先生离开北电网络,加入摩托罗拉公司。在摩托罗拉公司做过各种管理职务,负责在中国的销售和售后服务工作、合资企业策划并协助领导公司大中国区蜂窝基础设施部门。

1998年,何庆源先生再次加入北电网络,领导大中国区无线解决方案部门。2000年,何先生又同时负责政府关系和本地互联网产品组合。2001年,何庆源先生离开北电网络中国有限公司,当时的职位是高级副总裁兼首席营运官。

928日,何庆源先生“空降”798艺术区艾锑无限,分享了如何从一个技术人员走向人生巅峰的重要因素,也为艾锑无限的发展提出了宝贵的意见和建议。

IMG_9765.JPG

何庆源先生与艾锑无限CEO兼创始人邢文斌合影

提前规划自己的未来

何庆源先生在20岁就规划好了自己40岁的人生,他是技术工程师出生,到今天所达的成就离不开他的眼界与其对经济发展大势的把握。何庆源先生表示人生在于不断地学习和探索,也在于不断地发现惊喜、探索更多的可能性。提前规划自己的未来,有利于自己更快更好的实现自己的目标与梦想。

倾听市场与用户的声音

聊到曾经的通信巨头诺基亚为何衰落时,何庆源先生表示他们多半在于自负,不听市场和用户的声音,故而被市场所淘汰。在市场竞争大势的今天,在发展自身特色市场的同时应顺应市场发展,在市场需求与自身特色发展找到一个平衡点。再不断地发现企业自身处于市场形势中的亮点,并在现有市场环境下,杀出重围,开发有自身特色的市场。

如何看待艾锑无限未来的云平台

对于艾锑无限的云平台的发展何庆源先生表示了肯定与看好,并分享了自己的一些意见和建议。何庆源先生表示,未来艾锑无限在发展过程中一定要发现市场的核心价值做有价值有艾锑自己特色的市场,以服务质量及时抓住用户并积累用户,并迅速把握天时地利人和,在市场站稳脚跟。对于销售制度和体系,应让政策和激励相呼应,对销售团队多培训,多听取客户的声音,听取团队的声音,深入挖掘种子用户,创造更多的可能性,完善用户整合结构。

B2B企业想要有融资需让投资者踏实

对于B2B企业如何获得融资,何庆源先生也有着他自己的不同看法。何庆源先生表示,B2B企业在未获得融资之前应该有自我造血功能,引进投资前把控收支平衡,不断地让企业进化,有自己的成长故事,让投资人了解企业本身的可靠性,了解企业本身的利润及现金流是一个踏实的状态。在大竞争市场的形势下,企业本身的特色与亮点与能否杀出市场重围也是投资人看中的要点。

IMG_9761.JPG

何庆源先生与艾锑无限员工合影

何庆源先生此次的分享让艾锑无限对于未来发展有了更加明确的目标,艾锑无限会坚持走自己的特色线路,全心全意为用户服务,脚踏实地走好每一步,完善自己,并顺应市场发展,倾听市场与用户的声音,把握市场机遇,不断优化自身以确保为用户带来更为卓越的体验。

友情链接: