艾锑无限创始人受邀参加全球青年大会

2018-01-10 16:21:06    

2017年7月16日,第三届全球青年大会在京圆满落幕,艾锑无限创始人兼CEO邢文斌作为青年领袖受邀参加立德创业营暨全球青年大会。

4.jpg
艾锑无限CEO邢文斌在大会发言

本届大会导师阵容豪华,包括世界500强高管、上市公司董事长以及独角兽企业创始人等。开幕式由立德基金会创始人张萌女士主持,朝阳区统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席王素荣,长河实业董事长、AAwork CEO 高鸿鹏,Founder Space创始人史蒂夫·霍夫曼,香港铁路公司中国顾问易珉,乂学教育、智适应教育联合创始人周伟,电子科技大学互联网科学中心主任周涛等嘉宾出席开幕式。大会为期一天,60余位发言嘉宾以“未来的商业”为主题,展开演讲与讨论,对未来的商业进行观点阐述,从全球创新趋势、数字化误区、内容经济、女性领导力、新经济之消费升级、科技金融、公益创新、企业社会责任、青年的人生效率管理、未来的教育、青年就业创业等话题深刻讨论剖析。1500名来自全球各地的青年人与导师共襄盛举,梳理解析未来的商业脉络。

众多重量级嘉宾就以下三个方面:“未来的商业:走出数字化误区,回到商业本源”,“内容经济:知识IP的兴起”,“金融科技改变未来生活”做出了自己的分享,从不同角度讲述了自己对于行业发展的见解以及对未来发展趋势的预测。

艾锑无限创始人兼CEO邢文斌参访了神州专车,说道:“这是一家我非常敬佩的企业,敬佩的原因不仅仅是他们互联网约车做的好,也不仅仅是因为他们在整个租车、约车行业的服务是最棒的,而是因为他们非常清晰自己要什么,并从陆正耀先生开始至上而下坚定的信任自己的选择,并不牺一切代价执行到位,这极大的激励了我,让我深深体验到一个企业家要面对自己孤独的勇气和决心才能真正克服自己的失败和恐惧,才能走出一条属于自己独特的路!”是的,只有目标明确且贯彻执行的企业才能在时代浪潮中走在前列。

联想集团是一个国人熟知的品牌,艾锑无限CEO邢文斌在参访了联想集团后有感而发:“今天参访了联想集团总部,看到柳总当然创办联想的那间不到十平米的小房间,到今天花了33年做成世界500强,并收购了当年世界上最大的商业电脑公司IBM的电脑业务,以及当年世界上最大的手机公司摩托罗拉,……,我在想这需要多大的胸怀才能装下这个世界,并且依然愿意把收购的企业还原于本色,让它们活出这个时代最亮丽的风景,这又需要多大的勇气来包容和接纳世界的变化,Differret is better!”。

艾锑无限CEO邢文斌与Founder Space创始人史蒂夫·霍夫曼进行了亲切的交谈,史蒂文先生说:“很多人不喜欢失败,但是我却热爱失败,就是因为有无数次失败才会有今天的他。专注当下,放下过去事情对自己的影响,对未来不要想太远,做好手里的每一件事,当下即是未来。”

在大会上艾锑无限CEO邢文斌就艾锑无限的企业文化向其他青年领袖做了分享,包括艾锑无限的使命(帮助更多人实现创业梦想),艾锑无限的愿景(成为全球最有价值的服务平台),以及艾锑无限的四大精神、五大价值观,并得到了大家的普遍认可。思想高于一切,企业要想不断前进,就要有先进的思想引领,而艾锑无限的企业文化正是一个优秀企业所要具备的素质。

最后艾锑无限CEO邢文斌就本次创业营和全球青年大会,总结说道:“这些天我一直在思考,到底立德创业营带给我的是什么,为什么让我觉得自己改变非常大,是什么在影响着我的意识?我忽然想起世界最著名的影响力演说家安东尼•罗宾说过一句话:“演讲改变命运,沟通成就人生”。进入创业营第一天就是一分钟演讲,之后几天是无数次的拿起话筒提问题,在到后来的辩论赛,论谈赛,最后的路演赛,甚至创业营结束后的全球青年大会与台上导师的互动,这一切都和演讲有关。因为我个人觉得“演讲”中的演指的是一种状态,一种表达生命力的状态,而讲就是一种沟通,一种触动他人内心的表达方式,其实就像@张萌_萌姐说的一样人生无处不演讲,1分钟、3分钟、5分钟、10分钟、一个小时这样的自我介绍和观点表达随处可见,我们要怎样把握住这些决定性瞬间,就靠那一刻生命状态的展示和深入人心的沟通和表达,我想这就是我在创业营中最大的成长和蜕变,因为她让我找到了我的决定性瞬间。”

这次大会让更多的人认识到了艾锑无限,了解到了艾锑的服务内容和核心文化,增加了艾锑无限的曝光率的同时也鼓舞了企业自身不断向前发展,努力实现企业的愿景,成为全球最有价值的服务平台!

友情链接: