艾锑无限,爱心无限

| 2018-11-30 10:25:14    标签:艾锑无限参加“爱照角落,善行朝阳”公益活动

 11月14日, 艾锑无限CEO邢文斌代表公司受邀参加了朝阳区妇联主办的“爱照角落,善行朝阳”精准扶贫对接活动。此次活动旨在贯彻落实全国妇女十二大精神,借助妇女儿童公益慈善平台凝聚更多社会爱心力量,加强对朝阳区及对口支援帮扶地区的贫困妇女儿童、病残妇女儿童、单亲特困母亲等特殊群体的帮扶和服务,打造崇义友善的大美朝阳。作为受邀企业,艾锑无限深感荣幸,也更加坚定了艾锑无限善行善举、大爱无疆的决心。

微信图片_20181130102727.jpg

活动首先由朝阳区妇联党组书记、主席蒋东燕上台发表对本次活动的致辞。蒋东燕主席介绍了此次活动精准帮扶的几类群体,分别是单亲特困母亲、困境儿童、对口支援帮扶地区的贫困两癌患病妇女和贫困女中学生。接着活动中展示了贫困女中学生的沙画视频,之后北京萤火虫爱心公益基金会会长郑霞以及朝阳区妇联兼职副主席、极地国际创新中心董事长冯芳女士对15名贫困女中学进行了助学认领。朝阳区妇女儿童公益慈善促进会会长安钟岩向他们表示感谢。

最后是温暖举牌、传递爱心的拍卖环节,大家纷纷举牌参与,最终拍卖筹得近132000元善款,而这些金额都将作为慰问金发放给区内及对口支援县内的贫困两癌女性。

此次参与现场捐助的企业代表及个人达238人左右,现场完成帮扶微心愿20个,贫困女中学生38个,两癌患病妇女27个,募集爱心善款近33万善款。此次活动的举办,是落实中央、市、区委精准扶贫政策的重要举措,同时传播了爱心,弘扬了正能量。

 

艾锑无限身为朝阳的创业公司,能参与朝阳的社会活动不仅仅是一份责任,更是一份骄傲,CEO邢总表示:"做公益不分大小、不分地域、不分地位,只要心中有爱、有付出,就随时都在公益中,艾锑无限和所有艾锑人会更加努力,用更大的力量把爱和希望的火炬传递下去,以热情温暖他人、以光芒照亮生命!"

微信图片_20181130102741.jpg

微信图片_20181130102737.jpg

微信图片_20181130102745.jpg

 

友情链接: