艾锑无限获得阿里巴巴集团阿里云市场最佳新锐奖

| 2017-01-18 14:11:25    标签:

11-1.jpg

艾锑无限获得阿里巴巴集团阿里云市场最佳新锐奖

12-2.jpg

3月29日阿里巴巴集团在深圳喜来登酒店举办了2017云栖大会;深圳峰会,艾锑无限负责人出席了整个会议并参与了分享。

13.jpg

艾锑无限负责人表示未来是一个云计算、大数据、智能化的时代,而且这个时代已经来临,对于中小企业的发展, 艾锑无限的负责人表示,企业上云逼在眉睫,因为这不仅仅是为了企业降低成本、提升效率而考虑,更多为了企业整体的竞争力及业务拓展战略层面而做出的必要选择,过去我们的IT环境大部分都是封闭式的,是作为企业内部应用和办公而设计的,但云时代的企业IT环境发生了翻天腹地的变化,企业IT不再仅仅只为内部的应用和办公,更多的是为了市场拓展,为了企业更大的业务空间而设计,在互联网、大数据来临的时代,全球化已经不是大企业的专利,而将成为每一家企业在这个星球上生存的必备条件之一,利用这个时代的技术,让每一家企业都有机会站在世界之巅去体验不一样的风景,让中国的中小企业可以持续的发展,让中国的中小企业具备世界级的企业核心竞争能力,让中国的中小企业可以真正专注自己的核心业务,以匠心精神打造产品,为这个社会和世界贡献自己的价值,这也是艾锑无限企业的核心使命。

QQ截图20170516181743.jpg

艾锑无限在阿里云市场上的努力和付出也获得了阿里云的肯定和认可。

QQ截图20170516181935.jpg

获得阿里云市场新锐奖对于艾锑无限来说只是迈出了一小步,在接下来艾锑无限期望与阿里云一起为中小企业互联网化,利用普惠技术帮助中小企业在自己的核心业务发展的道路上越来越简单,越来越有效,越来越价值。

QQ截图20170516182121.jpg

艾锑无限负责人还表达了对艾锑无限员工的肯定和感谢,因为全体艾锑人的努力才有机会让艾锑无限站在阿里云栖大会的舞台上。
同时也表达了对所有信任艾锑无限客户的感恩,因为这些客户的义无返顾的选择,才会有艾锑无限对未来更坚定的信心和信念。
最后艾锑无限负责人还对阿里云背后付出的小二致以最诚致的谢意,因为他们的支持和付出才有像艾锑无限一样更多的服务商在云市场上为客户提供更好的服务。

阿里云市场负责人听了艾锑无限负责人的分享,同时表达了肯定以及赞同艾锑无限负责人所表达众多服务商点滴付出汇集成云生态的理念,普惠全球中小企业的发展为他们持续创造价值的想法。

QQ截图20170516182331.jpg

最后艾锑无限负责人再次感谢、感恩所有人,在这个美好的时代与大家相遇,并一起创造了一段美好的旅程,这是艾锑人最幸福的事。

友情链接: