网站空 间对网站的重要性有多高

| 2017-01-04 16:26:01    标签:

网站如 果服务器不稳定的话危害是非常大的,我有个 客户就是因为服务器的不稳定,导致了 他网站所以的排名都掉了。这话从6月份前说起,那客户 做的是一个地方行业企业站,我给他 做好了之后随便也给他做了优化关键词排名的单子,因为竞争力不是很大,大概2个月就 都做到百度排名首页了。做到百 度首页交接后他们就没有要我们后期维护了,因为不 要我们后期维护的话排名其实也一般不会掉的,只要按 照我给的方法持续更新网站即可,不过一 个月过后客户找到我说,排名都掉了。我仔细 的咨询了对方这一个月都做了什么,网站又 出现过什么状况,客户说,他们听我的建议,每周更 新一篇文章或者一个产品左右,排名一直很稳定,但是就 是网站经常打不开,他们也 找了空间商咨询,但是一直得不到解决,就这样,网站经 常打不开持续了一个月左右,在第三 个月排名都掉了。其实听 到这我就知道了,网站经 常打不开肯定会被百度弄到降权或者排名大幅度降低的,而且还这么长时间,我给他 们的建议是换空间,第二天 我们就给他们换了空间,然后叫他们持续更新(我们是 免费为他们服务的),大概这 样经过了半个月左右,排名就都又恢复了,而且又是以前的排名,都在百度第一页。

友情链接:      鐪熶汉妫嬬墝娓告垙澶у巺      鐧惧埄褰╃エ