网站建 设为什么即简单又繁琐

| 2017-01-04 16:26:01    标签:

  可以说 是一件很繁琐的事情,但也可 以说是一件很简单的事情,比如你 随便购买一个空间,然后弄 一套模板放上去,再购买 个域名解析上去就好了,这样的 网站非常的简单,而且很 多人的网站都是这样建设而成的,就是一 些网站建设公司也是这样给客户建设网站的,有点出 入的就是建站公司会把模板稍微修饰一下,比如网站名称,网站栏目以及图片logo等等,其实网 站本身是没有多大变化的。如果要复杂来说的话,那讲究可就大了,首先要 先策划好网站的具体框架,然后设定功能跟栏目,还有网 站空间更域名的选择,域名选 择好记的或者更网站行业相关的。空间的 话就要选择打开速度快,并且不 会时常出问题的。具体的 话有很多很多的细节,这个要 网站建设公司跟客户进一步沟通才能最终敲定下来的。

友情链接:    浜戦紟妫嬬墝缃戠珯         鍏夊ぇ褰╃エ浠g悊